Прощание с летом
В листьях клена,дрожащих осин,
Нежно-розового бересклета,
Алых гроздьях красавиц рябин.
В небе чистом лазурная синь,
Воздух полон печалью о лете.
Предвещая прощание с ним,
Уж клубится туман на рассвете.
Осень лета сжигает приметы.
Я нарву гроздьев спелых рябин,
Веток розового бересклета,
Листьев клена,дрожащих осин...
В вазе будут стоять на буфете,
Сердце радуя видом своим.
Знойной осенью, в память о лете,
Не хочу расставаться с ним!
Свидетельство о публикации №115072103058
Пусть все идет своим чередом!
Марина Маркова-Иванова 23.07.2015 16:30 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.07.2015 20:00 Заявить о нарушении