Письмо
По-другому всё будет. Ты знаешь, переменится, если меняешь. Сильный духом обласкан Судьбою, он не видит преград пред собою. Сам свою строит к Счастью дорогу. Дай же сил ему, Боже, в подмогу. А от раны былого леченье – сердца нового встретить биенье. Прорасти в нём души своей сутью, вместе небо вдыхать полной грудью.
Отыскать я его пожелаю, чтоб сказал ты:
- Я ей доверяю, я нашёл, я люблю. Как я счастлив, что к судьбе моей Бог был участлив.
Квітонька
Свидетельство о публикации №115072100305