Художник любви

Нарисуй на ладони сердце,
Подари его мне весной,
Помоги мне тобой согреться,
Научи, как не быть одной. 
          
Разрисуй мои мысли цветом,
Затвори их в своих руках -
Никому и не слова об этом,            
Только мы и на небесах.
               
Напои ярким светом душу
И веди за собою следом -   
По морям, по горам, по суше,      
По путям, еще неизведанным.
               
Нарисуй нам с тобою счастье -       
Две сплетенные в косу жизни -
Без разрывов две схожих части,
Одним целым - до самой тризны.


Рецензии