Не для меня ты избран

Легко убежать, да спрятаться сложно.
Не запутать по следу ложному
Мое сердце слабое,
И ветер не скроет, донесет мои мысли,
как черное по белому,
Запах яблока спелого.
Что спето - не сбудется.
И за тучами не скроется
Душа светлая
Твоих слов безутешных.
Не для меня ты избран,
Грешной.


Рецензии