Рубаи Судьбы ты архитектор сам!

        "Судьбы ты архитектор сам!"

Напрасно ты винишь... лишь в жизни - рок!
А ты штрихуешь сам его, что это невдомёк?
Коль архитектор ты судьбы совсем негожий,
Вот потому в твоей душе лютует часто шок!


Рецензии