Цветок огня

Никогда не бойтесь принять тепла,
Если его хотят передать.
Цветок огня самое красивое:
Явления природы! Скрытое от всех,
И хранят эту тайну, много искренних
И чистых душой людей.
Екатерине Александровне краснодар


Рецензии