Сегодня

Во что то, медля окунаясь,
Мы просто время зря теряем.
Мы верим и не понимаем,
Что медленно внутри сгораем.

Зажгу я спичку, освещая,
То, что осталось, что встречаю.
Нет взгляда, ни во что не верю,
И словно спичка я дотлею...


Рецензии