Ромашки

Я несу тебе
В толпе
Букет ромашек .
Твоих любимых,
Очень много
Ты бы поставила
их в вазу,
а ее
В нашу старую
Комнату.
Смотрела бы
На них
И улыбалась,
Вспоминала все,
Через что прошли мы
Веселые моменты,
Каких было немало,
И редкие ссоры
С битой посудой
В квартире.
Ты бы ходила
задумчиво
По коридору,
Обнимая
Подаренные
Мною мягкие
Игрушки.
Читала бы мои письма,
По-детски наивные,
Но громкие.
И первые стихи,
Написанные с
ошибками,
Но с чувством.

Вскоре
Ты убрала бы
мертвые цветы,
До боли на меня
Похожие.
Помнишь?
я также как они
Жил только
Для тебя,
Но завял
В твоих глазах
Чуть позже.

Ведь
Ты всегда
Хотела новых красок.
Гадала
Как ребенок
На лепестках.
А вдруг тебе
Никто их больше
Не подарит?
Вдруг то,
Что любишь
На самом деле
Было рядом,
А не где-то там?

Да, сейчас
Ты не лишена
Внимания,
Но многие
Тобой
Просто
Пользуются.
Посчитай
Сколько на твоем
Сердце оставили ран?
А для кого
Ты навеки-
Останешься
"Воздухом".

Мы
Всю жизнь
Тратим
На поиски счастья,
Но когда
Находим
Его просто
Не замечаем.

Помнишь,
я принес тебе
букет ромашек?

А ты снова
с меня
посмеялась.


Рецензии
Грустный стих, но очень хороший.

Оксана Андрэ   21.07.2015 10:58     Заявить о нарушении