Побег
От стражи арестант бежал
Безногий мужичок.
Двух охранников подмял
Крепкий был сучок.
Вопрос ребром поставлю я:
Кто служит, там, в охране?
Вопрос задал на злобу дня-
Что происходит с нами?
Везде халатность и халтура
Ответственности нет.
Стоят, молчат и смотрят хмуро
Ответа нет и нет.
Как строить жизнь?
Как дальше быть?
Как государство укрепить?
Везде бардак и нищета
Все результат работы.
Одни воруют без конца
Другие без заботы.
Свидетельство о публикации №115072102791