Колдун
И сделал заклинание.
Уснувшие охранники,
Лежали, как в предбаннике.
"Иду, - сказал, - ва-банк",
И был ограблен банк.
А с камер наблюдения
Он стёр изображения.
И стал для всех примером -
Простым миллиардером.
И сделал себе офис,
И в ход пустил гипофиз.
Просматривал всех разом,
Своим четвёртым глазом.
Сказал в экстазе пылком:
"Я чувствую затылком,
Что скоро для меня,
Разверзнется Земля.
Есть на любое действие,
Всегда - противодействие.
Я, с чёрным своим флагом,
Столкнулся с белым магом...
Теперь всё небо в клеточку,
За сладкую конфеточку".
Свидетельство о публикации №115072102783