***

Мои мысли не о чуде
И не о волшебстве .
Вместе мы не будем ,
Разве что в душе.

Ты раскрасил эти мысли
И с собой забрал .
Я не помню тех моментов ,
В памяти провал .

Сердце сковано в оковы
И ему не жить.
Все, что раньше было ново ,
В сей момент не ощутить ,

Нам не надо искать встречи
И писать.... звонить ....
Нам забыть друг друга стоит,
Связи разрубить.

Жизни заново построить ,
С теми кто не так любим
И живя друг друга помнить -
Лишь с бокалом крепких вин!


Рецензии