Без течения...

        Солнце речку истерзала,
        Плешь проела, изгоняла.
        Мель за мелью выпирали,
        Вода больше не журчала...

        Сил бороться больше нету,
        Шепчет лужа ей свет,
        Удали свое течение,
        Стань владычицей полей.

        И она прикрылась тиной,
        Получился перегной,
        Пахла дурно,лишь лягушка,
        Все ловили комаров...
       
        21.07.2015 г.
       

       
       
       


Рецензии