***
Ни чего впереди , ни чего и не жди.
Да я и не жду , смотрю все вперед ,
Когда уж душа покой обретет.
Что солнце встает каждый раз по утрам ,
Луна, что восходит к вечерним рекам ,
Цветы отцветают по своим временам,
И ягоды летние сменяют свой шарм.
Все в Мире идет своим чередом ,
Каждый день пролетает мгновенной искрой...
Мне в небо смотреть -нет времени даже ,
И закатом прекрасным свой разум насытить...
Нет прелести тратить на эти события .
Какое же сердце зимнее стало,
Какая душа... От жизни устала ...
Не радует глаз облик прохожих,
Не радует боле день непогожий ,
Дождливый и теплый , но непогожий
Остаться б в зиме , так в ней и замерзнуть ...
Свидетельство о публикации №115072102771