Ночь любви

Стою на краю, на грани, на лезвии.
Кричу "Улечу!" - Порыв безмятежности...
Окутан вуалью из тени и зла.
Я смертен... Как жаль, что та ночь далека.

Та ночь, где под звездами песни мы пели,
Та ночь, где болтали, шутили, галдели,
Тот миг, что навеки запомнился мне,
Тот миг, за который благодарен судьбе.

И в жизни приятного было немало:
Радость и счастье, мое одеяло...
Но миг под луною и россыпью звезд
Был лучше любых мной исполненных грёз.

Тебя не забуду уже никогда -
Прости, что так сильно люблю я тебя.
Прости, не смогу я тебя отпустить,
Ведь мне без тебя так не хочется жить...


Рецензии