Свадьба!
Туфли на шпильках и лента
Под марш Мендельсона, шагаете вы
Красавец жених и невеста!
Сегодня родилася ваша семья!
Сегодня, вы взрослые люди
Андрей, Катерина друг, друга любя
Ступайте смелее по жизни!
Родите здоровых, красивых детей
Сыночка и милую дочку!
И пусть в вашем доме, приятных идей
Не ставиться жирная точка!
21.07.15г.
Свидетельство о публикации №115072102738
Вдохновения Вам Булат!
Ольга Владимировна Михеева 08.10.2015 08:48 Заявить о нарушении
Булат Бисембаев 17.11.2015 22:37 Заявить о нарушении