Рубаи Гадаем мы с тобой о скрытом?..

      "Гадаем мы с тобой о скрытом?..

Мы не познаем тайн - небес... ни ты, ни я.
И тайн природы... не отдаст нам все земля!
Гадаем мы с тобой о скрытом, за покровом,
А прок от этого? Всё время съест, как тля!


Рецензии