Потоки солнца

В лучах солнца
Согрета душа,
Золотые потоки –
Ей даруют свободу.
***
В лучах солнца –
Живи человек, не спеша,
Ощущая повсюду,
Родную природу.
***
Солнца нити –
Божественный свет,
Они излечат тебя,
От тревог и печали.
***
Солнца нити –
Как якорь из тьмы в рассвет,
Еще предки об этом,
Нам знать завещали.
***
Помни ангела солнца,
Повсюду он есть,
При желании, тебе –
Он дарует свободу.
И в потоках любви,
Золотой человек –
Ты научишься слушать природу.
***
Непогода порой –
Заставляет болеть,
Забывая при этом,
Что солнце, - как вечность.
Опускаясь во тьму,
Душу трудно согреть,
Нужно вспомнить,
Что солнце – твоя бесконечность.

Кристина Ли, 21 июля 2015 год.


Рецензии