Несчастье
То, Зло) стояло, за оградой.
И о мучении лишь, мечтало.
Оно, скрывало! суть, свою.
Оно, вошло, в судьбу, твою.
Оно, всегда) переживало.
И суть, Свою! Оно,
Скрывало.
Чтоб не пришло, к вам, в
жизни счастье.
Вам, корректируют, несчастье!
Всегда) вам встанет, на
пути! страдание, чтоб в дом
нести.
И будет, Зло) переживать.
Если не будем, мы, страдать.
И это, зло) везде живет.
И горе, всем! Оно несет.
Гордыня) зависть! в Зле,
совместно! и не давайте Злу,
вы место.
То, зло) размножится,
стократно! опасность, будет,
многократней .
И каждый, будет твой
успех, Зло! раздражать,
Ещё) сильней!
Чем больше будет, в
жизни, счастье.
тем будет, Зло! всегда) Опасней!
Ты будешь доверять, овце!
но) там, опасный) будет,
зверь!
Всегда) он будет, суть,
скрывать!
И, жизнь, захочет вам, сломать!
Ты жизнью) будешь, наслаждаться.
А, он, в мученьях, извиваться.
И будет, это существо,
Страдать!
от Счастья) твоего.
Захочет, сверху он, стоять.
И, заставлять тебя, страдать!
Но, принеси ты, Злу, несчастье.
На Зло) ты Злу! Будь.
Просто. Счастлив.
Сенюков. Ю.В
Свидетельство о публикации №115072102711