время

Разменяй ка еще одно время.
И не важно, что нет другого,
Значит, вынесли мы свое бремя.
Близки к краю последней дороги.

Мы не ведаем этим искусством,
Как прожить в этом мире на память.
Выйдем храбро во времени пустошь. 
Но секунды уже не поймаешь.

И не важно, где кончится воля,
И хотели бы жить без грани,
В этот миг нашу в жизни долю
 временное сжигает пламя.


Рецензии