Я и белый свет...

            ***
Я - и белый свет.
Только он не белый.
Замели твой след
прошлые метели.
И густеет даль
в снежной круговерти.
Смутная печаль
между нами - третий
лишний? Или нет?
Ветер вихри кружит,
не даёт ответ,
только свищет вчуже.
Что, коль и душа
да совсем остынет,
если и печаль
вдруг её покинет?


Рецензии