Мысли

Проходит жизнь, уносятся года,
Но в сладостной я неге утопаю:
Душа моя, чрез век иль через два
Останется такой же - точно знаю!

Ведь я ребенок, пусть мне и не пять,
Но душой я бесконечно молод.
В жизни всем нам главное понять-
Пока душою чист - себе же дорог.

Нет честней и чище тех людей,
Чьи уста не отрицают правды.
Можете ль найти среди детей
Тех, кто сам с собой играет в прятки?


Рецензии