Вы не грешите люди в этой жизни

Вы не грешите люди в этой жизни!
Ведь даже муху погубив
Ты очернишь свою судьбу.
А если вникнуть, глубоко,
Пофилософствовать,
Ведь муха чья-то мать
Её детишки ждут.

А ты её прихлопнешь вмиг
Своей ладошкой
И дети мухи с голоду помрут.
Но раз уж Богом так Дано,
Что мухи здесь летают,
То значит миссия своя
У них есть на Земле.

Ведь замысел мы Бога знать не знаем,
А может сами будем мухой
После этой жизни мы летать.


Рецензии