Пронеслось всё, как миг...
догорает костёр-
до свиданья, до встречи.
Вечер руки простёр,
вечер руки простёр-
нам на плечи.
Рядом я, рядом ты,
рядом я, рядом ты-
взгляд во взгляде.
Грусть ещё впереди,
грусть ещё впереди-
слов не надо.
Вместе больше не быть,
вместе больше не быть -
лишни речи.
Будет память томить,
будет память томить-
прошлой встречей.
Пронеслось всё, как миг,
пронеслось всё, как миг-
жизнь, как ветер...
Не найти средь других,
не найти средь других-
нашей встречи...
Свидетельство о публикации №115072102655
Алексей Харчевников 23.07.2015 13:56 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 23.07.2015 19:50 Заявить о нарушении