Благодарение
лететь в заоблачные дали,
Я далеко уже не та,
когда с тобой лететь «пылали».
Тогда все виделось тобой,
И верилось тобой свершится.
Но многоликой моей Судьбой
не назначалось мне в жизни тобой сбыться.
Благодарение прими,
Что побуждала звать в полеты.
И утешала меня в дни,
печалей,горестей,заботы.
Свидетельство о публикации №115072102648