Я просто хочу
Я просто хочу красиво поспать.
На Небе идет наверно война,
Но я не хочу отрываться от сна.
А я улыбаюсь, и песни пою,
А кто-то стоит смирно в строю.
Богам наплевать на твой внутренний мир,
Спрячься от них под крышей квартир.
Картины рисуй, стихи сочиняй,
Открой в Себе Жизнь, открой в Себе Рай.....
Свидетельство о публикации №115072100261