Куда девалось счастье...
Куда оно ушло ?
Ну что это за ненастье,
На людей нашло?
Куда уходят грезы,
Куда они бегут?
Неужели так тут грязно?
О рутине все поют.
Здесь никто не верит в чудо,
Время тут летит,
Здесь людям делается худо,
От себя хотят уйти.
Здесь говорят, что смысла нету:
И затянув себе петлю,
В один конец сдают билеты.
Здесь повесели
любовь,
сказав:"люблю".
Свидетельство о публикации №115072100254