Я читаю стихи, как их чувствую, не торопясь...

Стих  читаю,  как  чувствую.
Иногда  нараспев. Не  могу  торопиться.
Размышляю  над  словом,.. над  строчкой...
Иногда  запятая   длинней  у  меня,  чем  точка.
Утверждение
вдруг
превратиться   в  сомненье  стремится,
побуждая   вопросом 
сменить  восклицательный  знак.
 
Каждый  раз  ощущаю  в  душе –
стих  звучит  мой  не  так,

как  вчера...
                20.07.2015 г.


Рецензии