Я потерял внутри себя

Я потерял внутри себя,
Покрытый пылью и залой
Сожженный злостью бытия
Остаток веры и тепла.
Моя потрепана душа,
В заплатах ходит по земле…
Латает совестью себя,
Из нитей прожитого зря.


Рецензии