Иллюзия

Все иллюзия, все обратимо
Все случается тысячи раз
Все что будет, уже сотворимо
Все что было, бывало ни раз

Жил я в мире и в мире останусь
Был я в небе и в небо уйду
Но с душой никогда не расстанусь
Потеряю и вновь обрету

Все вернется к тебе многократно
То, что в мир этот ты отдавал
Не уходит ничто безвозвратно
Кроме времени, что потерял


Рецензии
Вы - настоящий философ! Отлично пишете!
Радости и вдохновения!

Татта Дзалатти   03.09.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам успехов!

Гагик Крпоян   04.10.2016 06:41   Заявить о нарушении