У Порошенко - кресло зашаталось..

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Правый сектор раскачивает кресло президента – Порошенко. Это уже многие признают политики, что Порошенко недолго оставаться на своей должности. Время играет теперь не в его пользу. Мой стих называется «У Порошенко – кресло зашаталось..»




У Порошенко – кресло зашаталось,
Вот скоро, может быть, с него слетит.
Буквально осталось только малость,
И будет для него падения зенит.


И будет день последнего правления,
Который всем запомнится навек.
Переполнилась чаша у людей терпенья,
Ох, сколько этот гад принёс нам бед?...


У Порошенко – кресло зашаталось,
Вот – вот он будет на земле.
К нему не будет теперь жалость,
Его не любят уже везде.


Его уход пройдёт так быстро,
Как тает прошлогодний снег.
Останется место его чисто,
И будет ждать других побед…


У Порошенко – кресло зашаталось,
И это, уже первый знак.
Ему всё это не показалось,
Об этом все ему твердят.


Ведь  скоро время отдавать другому,
Свои все почести, свой бриллиант.
Страна разорена по крупному и по большому,
Страну разрушить – есть талант!
















20.07.2015 года.

 


Рецензии