Под ногами обычный асфальт

Под ногами обычный асфальт
И в руке обычный пакет.
А в душе злость, досада, азарт
И опять парапет.

Чуть качнешься и свалишься вниз,
Обдирая по новой лицо.
Поминая никчемную жизнь
Да былых мудрецов.

Руки, плечи, все в кровь, путь наверх
Снова сквозь подлесок и дождь.
Для других же обычен? Успех.
Снова маска и ложь.

Под ногами обычный асфальт.
Майка, джинсы, как сотни других.
А в душе небо, край и базальт.
Кто бы знал, сказал б:"Псих"...


Рецензии