Натощак
Не поджарили и сало,
В рюмке муха гнездо свила,
В паутине вилка спала...
За столом сидели гости,
В часах прыгала кукушка,
Кишки марш не доиграли,
Зубы выпали,как листья...
Чтобы вспомнить о забытом,
Ковыряли стол ножами,
Мясо так и не достали,
Имена на век остались...
21.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072102372