Все тленно

Все тленно,
все опять уйдет…
Пусть даже сто веков пройдет,
но так никто и не поймет,
к чему все сущее ведет.
Ломали головы творцы.
Не спали ночью мудрецы.
Но так никто не смог понять.
Что значить жить и умирать.


Рецензии