Копилка...

КОТ НЕ ОЧЕНЬ
 ПОНИМАЛ, ЗАЧЕМ,-
НУЖНА КОПИЛКЕ ПРУЖИНКА
 С ГОЛОВОЙ ЗМЕИ - ИГРУШКИ...
СЕГОДНЯ НА НЕЁ КОЗА КОПЫТОМ НАСТУПИВ,
 НАРУШИЛА ЧТО-ТО ВНУТРИ
СОВСЕМ...
ИГРУШКА ПЕЛА, НО НЕ ТАК УЖ,
КАК НАДО ПЕТЬ ЧАСТУШКИ -  ПОБИРУШКИ...


КОГДА ШУТНИК - МАЛЬЧИШКА,
ЕЙ, КОЗЕ НА УШКИ,
НАКЛЕЯЛ С ПЛЯСКОЙ
 ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ- С ПРИНТЕРА
ПО ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ...! 
КОТ КОШЕЛЯКА ВСЁ  ВОКРУГ
КОПИЛОЧКИ ВСЕМ ТЕЛОМ
КУВЫКАЯСЬ, РЕЗВО ВСПЛЯСЫВАЛ...!


ЧТОБЫ ХОТЬ ДРЕБЕЗЖАЩИЙ ГОЛОС
МЯТОЙ БАТАРЕЙКИ
ПРОПИЩАЛ ИЛИ ПРОВЫЛ,
ПРО ТО, КАК ЩЕДРЫЕ
БРОСАЮТ ЕЙ В СТАКАНЧИК ПО КОПЕЙКАМ...
А ВЫГРЕБАЮТ,ЧТО   УЖЕ ДУША НЕ ВЕДАЕТ...!


КОЗА ВСЯ В ЯРКИХ КРАСКАХ УБЕЖАЛА...
НО ПРИНТЕРСКИЕ КРАСКИ  СМЫТЬ...-
РЕЧКА МЕСТНАЯ, КОНЕЧНО - ЖЕЛАЛА...       
НА ХИМИЧЕСКИХ СТИХАХ НЕ НАУЧИВШИСЬ ГОВОРИТЬ...!


                ___________________


Рецензии