Каламбуры 320к
Она шла, за обе щёки наминала, орешки, что купила по номиналу.
За то бока ей наминали, а меняла спел аминь Алла.
С кем вы уживались! Хотя знали, сто деньги у вас выуживались.
Какая высь Русь! Смотри в высь Русь, Авророй явись Русь.
Видел в опере корму, явно со перекорму.
Лапшу, как в юности, на уши вью Насте. Нас те продали Насте.
На Насте всегда твёрдо как на насте.
Отсюда, поди, шавка! Хочешь продать тут то, что купила по дешёвке.
Козу завести от зависти. От зависти шашни завести.
Мама! лига это не мамалыга.
По зову совести душа позови и увидите позы вы, и другие позывы.
Он смог так набраться, что стал похож на братца.
По следам после дам, я тебе после дам.
Политика это не поход по лютики.
Палить или полить и как вот политика.
Нет у поли тика и где взять её политика.
С такими причёсками! Казались девицы асу рогатыми, а всё остальное он
мнил суррогатами.
К рысёнку подбежал крысёнок.
Видели искры Соловки – не многие ушли из крысоловки.
Познали вы толк Анны – вы ею за двери вытолканы.
Из-за Машки у тебя такие замашки!
Как только лучи маковки церквей освещают, старушки пасху освещают и
голосом ос вещают.
Мышь привязали, у пани к ершу – так вы бы видели эту паникёршу.
Не всё подло то, что организованно под лото.
Не вся подлота организуется под Лота.
Нечётными три, пять можно нервы трепать.
Увы! явление оставлено до выявления.
Христов, увы! явление оставлено до их выявления.
Перепили. И из-за брожения расплываются предметов изображения.
На лице вашем пятнице появилось в пятницу.
Портим мы нервы и злы как Минервы.
Когда праздник троица у попа в глазах троится.
И он с троицы до сих пор строится.
Видно по Люсе, была на полюсе.
320
Свидетельство о публикации №115072102357