Каламбуры 319к

   Они  у касс издали указ. У касс ты ли потерял костыли?
   Лежит указ ты ля у костыля. Указ тела у кастёла.
   У кость тела лежала у костёла.

   Убила, чтоб не говорил, мол, о том, пригвоздив к земле молотом.
   Ужом зло ужилось и с совестью ужилось.

   Они проблему ос вещали, её матом освещали.
   Там та скиния, где набрался тоски не я.

   Нам нужно питаться, чтобы дальше идти пытаться.
   Если верит Вера Ване то, это верование.

   Они не раз ширялись, у них зрачки расширялись.
   Пока о то варится, нам можно отовариться.

   Он шёл походами от паха дамы. И походами прошла эпоха дамы.
   Вы с окопа парень? Что так высокопарен?

   Не перейти порогу сей. Дали по рогу сей, ведь пропала пара гусей.
   Он соцветие роз явил, когда рот раззявил.

   Вы правы, что по временам отдаётся время нам.
   Под датой стояла фамилия: Поддатый.

   Не выдержала триппер сосёнка – она ела колбасы три поросёнка.
   Да вы то круты асы и по вас те выкрутасы.

   Вора та прибила на ворота.  Во рота не пройдёт в ворота.
   Я несу разность и чувствую несуразность.

   У кого высь троится тем, в шеренгу выстроится.
   И кто там беспокоится, где бес покоится!

   Кто научил доку пить!? Надо водки докупить.
   Вот мудило! От него ушло во тьму дело.

   Она от жала яд отжала. От жали яд отжали.
   Небыль месса не поняли ни бельмеса.

   Не протираются зон очки. Из-за ночки заначки зоночки.
   Этот образ Илии говорил мне о Бразилии.

   Где увидели они ос на Вале, там лазарет основали.
  Увидел ос Оз на Вале, они что делают не осознавали.

   Как Лены не приклонят колени и не стройны как олени, ведь ленивы и
ленны.
   Не требуют оправ дали. Неправда ли – неправ Дали.
   Не имел оправ Дали и его не оправ-дали.
   О прав Дали - его оправдали!

   Стукнуло!  О тридцать! А ума нет, не буду отрицать.
   Зачем о, Дан, ты ухватился за чемодан?
                319


Рецензии