Поздравление маме на скорую руку...
Родные глаза не умоет слеза
И пусть не закроется к сердцу калитка,
Для тех кто не верит в небес чудеса
Пусть ваша душа не узнает прохлады,
От самых любимых и самых родных
Пусть дочь или сын будут вам всегда рады
Пусть чувств хватит им разделить на троих
И самое главное – пусть будет море,
Улыбок, веселья, подарков, цветов
И пусть улыбнутся вам те, кто был в ссоре,
А нет, так сжигайте побольше мостов!
Сегодня нельзя огорчатся и злится,
Пусть даже пирог подгорел невзначай
Сегодня положено всем веселится!
А грусть оставляйте с печенькой на чай!
21.07.2015 00:24
Свидетельство о публикации №115072100234