На волнах моей любви

На волнах моей любви лодочка плывет,
А навстречу ей - белый теплоход
Сердце рвется из груди и летит в полет
Встретим мы с тобой восход.

Там на палубе стоит - белый офицер 
Он наверно милая, легионер
Красавец ,кавалер ,много - светских манер .

На волнах моей любви лодочка плывет,
А навстречу ей - белый теплоход
Сердце рвется из груди и летит в полет
Встретим мы с тобой восход.


Рецензии