Каламбуры 317к

   В голове сор Вали, потому розу и сорвали.
   Вы садовода разули, украв, сорвали розу ли!
   Вы прям Лена, как тростинка выпрямлена.

   Ты весь день пальцами не щёлкай, потому что ты не с чёлкой.
   Хана Ане в Ханаане.

   По радио шли сообщения о нарушении поездного сообщения.
   И крах застыл в икрах.

   Лекция «Пособия на лов» велась, а кому рыбка ловилась?
  Я пачкою воздух пачкаю.

   На  дотронулась  до кота и вспомнился ей штат  Дакота.
   От ряс ли рубли отрясли.

   Там умирает асов вести  и  кто тут говорит о совести?
   До, ля, ре – мои доллары.

   Кому выпало  поле жать, а  кому на  девке полежать.
   Права  жуя,  вас провожу я.

   Не пора ли за  голову браться?  У братца бра отца.
   И  греметь  будет игры медь.

   Вы видали пней в мании, то привет от пневмонии.
   Жизнью смерти тайны смерти.

   Расшатались панты мима, это верно пантомима.
   А встряла ли я, где  Австралия?

   Наступила на болт тали? Ну, такого наболтали!
   О блоках  в облаках. И  об лаках.

   И сточили, и гору б реки, как душу его рубрики.
   Распри деление и распределение.

   Ах! Денежки вор куёт и над девицами воркует.
   Приходи ко мне, посидим на камне.

   О,  тройка!  Среди ошибок,  ученика отройка.
   Я думаю, катализатор кота не лижет.

   Что осталось от дали,  нам  с тобой отдали.
   Хам на хаме – Леон, он как хамелеон.

   Он пристал до воды:  «Какие  тут доводы?»
   Не видел пёс комет и боится пескомёт.

   Когда страна на вынос  не зовут на вы нас.
   Перейден порог отца, чтобы поругаться.

   Бутербродом я ещё   заем и мы исчезаем.
   Слова ваши каковы!  Потому что кака вы.
                317


Рецензии