Каламбуры 315к
Одна хотела накапливать и ей на всех однако плевать.
Не пой ночью «до» надейся на чудо. Но чудо ли испытывать ночью доли.
Не течёт ночью Уда, но ты надейся на чудо.
Оскорблять не надо умения, но и оскорбляющий не говорит: - В уме ни я.
Оскорблять не до умения потому и недоумения.
Льют у пивной сто кончиков, то, что выпили из стаканчиков.
Срез вести с резвости.
Почему ты не спросишь у Бога почему здесь всё так убого.
Потом всё выйдет потом.
Мне библейская выя снится и что это Душа – выяснится.
Под утро ли падут тролли?
Тема чела ну как мочала. Отмечали гибель от меча ли?
Игра стиляг – не грусти ляг.
Крошки идут к рожкам. А крошки не всегда в акрошке.
Надо упорно учится у порно.
Постель не сразу, а потом пахнет не духами, а потом.
О, шибко исправлена ошибка.
Настой Янки пили на стоянке – пили на все сто янки.
Раз правы не ждите расправы.
Не имели туфли рта но заставили искать ту флирта.
Её закрыл я, ухватив за крылья.
А за химеры плотится, вокруг них можно сплотится.
Ну, не хитри ты это не хит Риты.
Испугалась Алла БАМа: – «Это не штат Алабама!»
С Ингой пюре он ел в Сингапуре.
Попроси Иру блей, только дай ей водки и рублей.
От бенефиса распухла Бени физа.
Раз послали за периной, значит: будет пир иной.
Лучше чем пион – голубой чемпион.
Да нужны там Наде эти, псы сидящие на диете!
Нам нужен код ну, а то мы идём ко дну.
Если гость выходит с ванны это гость званный.
Говорил бес о ней, ездя всюду без саней.
Ночью да надейся на чудо на силу на чью да.
Сначала Стешка с Тишка дошла до стишка.
То лик или Толик.
315
Свидетельство о публикации №115072102287