Каламбуры 314к
Своих не видит отрок ушек, как и пользы от ракушек.
Взял отрок кушак в крошках от ракушек.
О трюк ушек звон от речушек.
От речи ушки полны как воды речушки.
Беспокоит речь ушки, они ею полны как речушки.
Разошлись на воде овалы и мы больше ничего не знали о Вале.
Доложили санитару, что уложили в сани тару.
А возил Ник тару, для оставшегося нектару.
Сказал некто ору я от вашего нектару. Сказал некто ром пахнет нектаром.
Мне бы до Лары! Э, не! Сначала доллары. Обращайся на вы до Лары!
У неё есть доллары.
Из Дели я привёз изделие. Из Дании издание.
Со здания упали создания и объявила СОС Дания.
Она семью от иска питала и питалась, и жила из капитала.
Повесили дверь на петли, вам её скрип напеть ли?
Обзавелись домами и не ходят до мамы, вот что происходит с дамами.
А ведь нравилась езда маме с дамами.
Стояла Машина в гараже - машина.
У машины, у машины это словно ума шины.
Приме сила дело примесила.
Что сплетня к приме примесила, что нужна приме сила.
Цвет садов – седь мая! – сказала седьмая.
Люди смехом уморили, что жадность не умерили.
Чем они свой ум мерили и есть ли он у мэрии, и приняли к ним меры ли?
У морены все холодом уморены.
На дне, в море она эта морена, никем не мерена и там торчать она намерена.
И не похожа она на мерина, дышит злонамеренно, что же делать то зло
намерено?
Пивка у вас то навливаюсь, я от трудового дня восстанавливаюсь.
Вот кому ты налила водку мути. Вот кому водка муть!
Чего впёр рыло прямо в перила?
Я увидел там собратца и не как не могу собраться.
Нам за дело братца надо дружно браться.
Ответ не прел ложный этой лжи непреложный.
Это бал танка – дорожная болтанка.
314
Свидетельство о публикации №115072102278