Городской мотив
Сердце разрывается в тоске;
пасмурно, несладко на душе.
Что творится вечером со мной;
отчего сегодня сам не свой?!
Тучи грудятся над головой,
воздух неба влажен и тяжЁл...
И, когда ж ты, молния, пронзишь
всё собранье тёмных облаков?
Вроде не причин, что унывать?
Друг, зачем так тошно на душе?
Не ужель всё это нужно мне?
нет былых желаний, цели нет,
чтоб куда-то мчаться и спешить.
И на мир циничный наплевать.
Может в этом и причина всей тоски?
ФОТо автора "ОСЕНЬ в ПАРКЕ"
март 1996
(книга стихов
"Любимый город"-1996)
Свидетельство о публикации №115072102259
подмечено,
Валентин,-...
Ни мир города;
ни мир Гор -
не любят
слабых и неуверенных в себе...
Евгений Снежин 21.07.2015 13:16 Заявить о нарушении