Шефу, напутствие на пенсию
Но не стареем мы душой,
Пускай немного нам осталось
Но взгляд наш также молодой.
Пускай болячки и недуги
Хватают изредка за нас,
Но наши верные супруги
Стоят на страже каждый час.
Помогут поддержать здоровье
На должном уровне,а мы,
Всегда опорой будем в доме
Теплом весенним без зимы.
И пусть охота и рыбалка
Наш хобби,маленький конек,
Для наших жен совсем не жалко
Продлить нам жизни огонек.
И детям мы опора в жизни
И их ответная любовь,
В семье построим коммунизм мы,
Чтоб возродиться с ними в новь.
Тогда по жизни нам дальнейшей
Идти всем вместе не секрет
И о старухе той зловещей
Не будем думать много лет.
Свидетельство о публикации №115072102246
И вы , и шеф, еще нужны семье.
Таких пенсионеров,бы побольше.
Цепочкой длинной ,
Потянулось счастье.
Жена счастлива.
Дети,внуки ,тоже.
И новое , счастливцев поколение.
Как эстафету счастье пронесет.
Извольская Людмила 18.11.2015 05:47 Заявить о нарушении
Владимир Никифоров 3 04.12.2015 10:40 Заявить о нарушении