Веди меня Саша, в сияющий лес

Веди меня, Саша, в сияющий лес,
Под волны поющих акаций.
Там мама Марина под тайной небес
Нас будет с тобой дожидаться.

И станем, как прежде, мы вечной семьей,
О, мальчик кудрявый, лукавый.
А мама Марина -- богиней земной.
А папа -- искателем славы.

Иди ко мне, Саня, один я отец
Тебе во Вселенной приюте.
Обнимем мы маму, малыш, наконец
На встречи бессмертной минуте.

Надвинутся тучи веков и врагов.
Но помни: о, что ни случится --
Мы ждем тебя в лучшем, наш сын, из миров
Для вечности соединиться.


Рецензии