морское

Море дорогою длинной,
Глажу по спике дельфина,
Руки земные, не знает,
Как я его понимаю

Берег и пустошь, что коже
Просто душе все дороже,
Пришлое, просто морское
Разве бывает такое

Волны морские играют,
Брызги, соленая свежесть,
Знаю, наверное знаю,
Это вселенская нежность

21.07.2015


Рецензии