Каламбуры 313к
И ей рублики от публики на бублики.
Проза ор ли овцы о том знают прозорливцы.
Проза орлы, овцы её знают прозорливцы.
Я тебе не советую предлагать сове тую.
Потерянное хранит степь пени и найти его не зависит от степени.
Помнит туманы степь пенные и как блудили в ней люди степенные.
Пан дачку любил как пандочку.
Пан ночку истратил на панночку.
Сказал пан да! На то она и панда.
Пан дочку променял на пандочку.
Может ус там устами к кустам, задал тон вкус там и был вам кус там?
И куст не сгорает и Моисей идёт к кустам.
И что устам говорить кустам?
Там люди лежат устами к устам. И они узнали вкус там.
И без души ты всех души. И свет туши, толстые туши играют туши.
У троих с болью в голове утро их.
А выпил лишнее - ты гром рыкаешь на всех тигром.
Это ты граммы принимал тиграми.
Выпил лишние ты граммы и грехи запрыгали тиграми.
Выпил лишний ты грамм и попал в зубы к тиграм.
Нашли в лабиринте лобби Ирин те.
Увидали лоб Ирин те, когда столкнулись в лабиринте.
А наш Дима напустил в глаза дыма.
Ему победа необходима, но не шёл в обход Дима.
Есть художник Ван Гог. И сказал Дима: Гог это, тот, демагог.
Как в действия своих - беда вольна, как лижет зады ябеда волна, а злоба
этому довольна ей заразились все повально, а им по барабану всё овально.
Не обращайся к упитому, лучше бутылку купи тому.
Алиби копи тому и не обращайся на ты к опитому.
Ночь его нема. Ночь его не ма? Ночью гоны ма! Ночью вони ма!
Зельем, ядом поит. Уповать не стоит, что и сколько стоит.
Да берегусь я и на второе говорю на второе бери гуся.
Он сказал мне бери гуся и я от злобы берегусь я.
В неге раз лица, в лень эта нега может разлиться.
Во зло жены цветы возложены.
313
Свидетельство о публикации №115072102207