Стихи дочери
были включены в мой первый сборник
поэзии "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"- 1996г. Кисловодск
1
Ленивый котик Мурзя
Жил на свете котик Мурзя.
Ел котлетку, пил компот.
Только вот с ученьем Мурзе
Не везёт уж целый год.
Ленится мой котик Мурзя,
Не желает погулять
И совсем не хочет прыгать...
Вот такой, мой котик Мурзя.
2
Щенятки и старушка
Жила- была старушка
На улице Торговой...
И были у старушки
Три маленьких щенка.
Старушка вместе с ними
Ходила на базар.
Щенятки охраняли
Её "большой" товар.
Усевшись на заборе,
Смотрели на луну;
Следили за двором...
3
СОЛОВЕЙ
Соловей- соловушка!
Спой мне свою песенку?
Дам тебе я зёрнышко
и построю дом.
Соловей- соловушка
Прыгнул на ладошку,
Поклевал он зёрнышко,
Спел мне звонко песенку,
А потом вокруг меня
Стал скакать.
И как будто спрашивал:
"Триль, триль, триль,
Где же домик мой?"
Я быстрей пошла домой,
Принесла все инструменты,
Смастерила быстро дом.
Прикрепила дом на ветку.
Соловей влетел в него
И запел там очень громко,
А все люди слушали его...
фото автора _ ДОЧЕРИ
апрель 1996г.
Свидетельство о публикации №115072102193