Каламбуры 312к
Говорили вы наши Вале, но отыгрались на ней как на швали.
Сотки из слов ковёр Кать, но не надо их коверкать.
Обвенчал поп Ерёму с Алёной, к вечеру она была им перемусоленной.
Перепалка, это когда язык длиннее палки.
Куда занесла попа Лену!
Огонь метнулся по полену и отпевать пригласили попа Лену слегка попалену.
Он только код переправил, а деньги за границу переправил.
Ох! ладил я с начальником, но он меня охладил.
Ох! лаж даёт тот, кто дружбу охлаждает.
Натянул Надюшу взял грех на душу.
Очередной перекос в деревне. Что подпорки надо ставить?
Нет, пшеницу с поля убирать ибо её много перекошено.
Смотри! Как сено косится, а парень на девку косится, чай понравилась косица –
немудрено и перекоситься.
Солдаты двух тёлок так оберегали, что те забеременели и обе рыгали.
Бал Таньке это болтанка. Устроил балл Таньку за болтанку.
Но утащила болт Анка и на одной гусенице, оттого, бал танка.
В танке не гром рычит негром.
То негры в танке делают приятное негритянке.
От Руси с орлом отруси сор – лом. Отруси пыль от Руси.
Он обратился к обрусевшим, тут в России кобру съевшим.
Собирала на сор лом, даже монетки шли с орлом.
Прём и я премия.
Будет всего спор тупей, если выхвачены пистолеты с портупей.
Переса строилась и Одесса перестроилась.
Для Одессы Переса арена- вся Одесса перессорена.
Любит Переса петь, а во сне всех пересопеть, когда вот-вот должны фрукты
переспеть.
В кресло министра сельского хозяйства пересев, он спросил про пересев.
Растолстели обе с чаю, но вам они понравятся, я вам обещаю.
Себя перед ушатом свиньи передушат там.
Наша тырь, применяя нашатырь. Наш тырь, одевая всех на штырь.
Прёт так сила Вити, что такси ловите.
Прёт так сила Виты, что такси лови ты.
Ссора это когда в головах много сора.
312
Свидетельство о публикации №115072102192