Каламбуры 311к
Я в ту Канну, под стать истукану, кану.
Дался и кон, как икон канон.
Канон ада – канонада.
Зияет о, кон провалами окон.
Говорят, любовь души отдушина, но никакая не скажет от души на...
Запри Колю за приколы.
Она разбиралась в этом вопросе, ну, как курица во просе.
Ищи заём, а мы исчезаем.
Кого хочешь, мы зарежем, мы за диктатуру, мы за режим.
О, долею юдолью одолею.
Давление падает к осадкам и не играть в воде касаткам.
Вы на ватт накричали виват.
Чувствуют зады мление, когда в комнате задымление.
От рока не отвадишь отрока.
Он ей рёбра перебрал, когда легонько перебрал.
К личку не подберёшь кличку.
Убила осла б Лена, если б не была ослаблена.
Божий перст там, он пёр стам.
А вечером, а вечером течёт, течёт овечий ром.
О, передом стоял к опере дом.
За то, что он ей засадил, его закон засадил.
Сорви на дичке груши Надичке.
Почему у нас морковь не лечит насморков?
Я ковёр из кал всю жизнь искал.
Как хорошо дорогой! Идти одной дорогой.
Кто там по реке плывёт в парике?
Испачкал ковёр кал и жизнь исковеркал.
Потух взор Вали – дом её взорвали.
Мой напарник, надел плёнку на парник.
Это зла суженый, лоб его с уженный.
Твой ковёр Кать, может свет коверкать.
Та сила, что у Била чуть нас не убила.
Дописки до писка. До Пи иски к делу дописки.
СОС иски шкурки с сосиски.
Эти ли иски подбросили лиски?
Завели в лески и дёргают за лёски.
311
Свидетельство о публикации №115072102188