Каламбуры 309к
И об этом с нами попищи, о том, что любят попы щи.
Ох! ласки не требуют огласки. О, глазки! Не подсматривайте в дверные глазки.
Долгий был запой той - её согнуло запятой.
Что скрывалось за пятой, обрывалось запятой.
За колонной шла за пятой, песнь рвалась из запитой, раненной сапой той.
Её направили на кухню по корицу, но она не хотела приказу покориться.
«Ю» белей потому что юбилей. «Ю» бы лей, будет «Ю» былей.
Нога идти хочет на Гаити.
Надо остановится, передохнуть, а то мы можем передохнуть.
Хорёк Ире показал харакири.
Взял Натан выше на тон, а звука то нет, он в шуме тонет.
Полетать хотела в поле тать.
Он сказал: - О, шёлом Лена! И лена была ошеломлена.
Был обор зелья, там оборзел я.
О, напился я как с Веркою и голой задницей сверкаю.
Удивил Коля СКА и его коляска.
Свои рога нёс бы лось – твоё счастье не сбылось.
Нахал, а ты смотришь на халаты!
Боксёры заработали по очкам ударами по почкам.
Кормилица до пенсии корми лица.
Говорили о Боре гены, что его предки аборигены.
Вино раз то пили, души растопили.
Вы скажите, что не за будкой росла незабудка.
Ты ля поёшь или языком ляпаешь?
Не глотнёшь в пасть ель, лучше ляг в постель.
Блестит карами мель это карамель.
Ты сдери меня с обой и забери меня с собой.
Ты скала к груди альпиниста тискала.
А голос его металл, он громы молнии метал.
Играл цирк коней как светом цирконий.
Изыск котельной и партии изыскательной.
Попри не мало, на то, что по принимала.
Бежали вот коза, лось или мне казалось?
У природы у живой не поднимут ужи вой.
До бича идёт добыча.
309
Свидетельство о публикации №115072102172